Uber 收購 Call 的士平台 HKTaxi

去年 Uber 宣佈推出 Uber Taxi 服務後,昨天再宣佈收購香港「Call 的士平台」HKTaxi,但雙方未有透露交易詳情。

HKTaxi 聯合創辦人 Kay Lui 表示,公司管理層仍會留任繼續處理營運事項,共同推動網車在港普及化。

HKTaxi 早年名為 85Taxi,後期改為 HKTaxi,跟滴滴平分天下,但 HKTaxi 的佔有率估計更高,於HKTaxi 擁有約 7 萬名註冊的士司機,而且該平台估計已錄得盈利。

Uber 香港區經理鍾志霆表示,期望今次收購可拓展平台在香港的網約的士服務。交易完成後,雙方平台暫時仍會分開營運,的士司機仍可在兩個平台分別接單,不會對現有 Uber 及 HKTaxi 司機及乘客帶來即時影響。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares