Tim Cook 分享:早上 4 時已在辦公桌前

近日 Tim Cook 接受 Australian Financial Review 的訪問,當中談到自己早上 4 時已在辦公桌前。他覺得早上 4 時才是他能自己控制的時間。他認為早上比黃昏更能控制,早上或者說早上的初段時間才屬於他。事實上,Tim Cook 早就被指是工作狂,工作時間不會短,相信是人們也不會意外。

他更提到每日也看數以百計的用戶電郵,他表示不能讀完全部用的電郵,但他讀了一定數目。他認為需要持續了解用戶的想法、感覺及所做的事。

Tim Cook 更會將一些意見轉發給相關的同事,讓團隊可得到不同的用戶意見。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
20
Shares