彭博大神預測第 9 代入門版 iPad 將變得更薄更快

著名《彭博》大神 Mark Gurman 近日預測 Apple 會在今年秋季推出入門版第 9 代 iPad。這次除了在處理器升級,也會用上比現時更薄的設計。不過,作為入門版 iPad,它將會保留 Touch ID 及 Home 鍵。

至於,近日很火熱的 iPad mini 6 消息, Mark Gurman 則預計會有更大的螢幕、更窄邊框。上年 9 月推出的第 8 代入門版 iPad 使用 A12 處理器,定價 HK$2,599 / NT$ 10,500,預計第 9 代 iPad 定價相約。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares