電郵內容曝光 Steve Jobs 曾考慮 2011 年發佈 iPhone nano

ipod nano 7th gen

在 Apple 跟 Epic 的法律訴訟中,公開了一封 2010 年 Steve Jobs 的電郵,當中說明 Steve Jobs 曾確認考慮 2011 年發佈 iPhone nano,即是 iPhone 4 的縮小版本。

ipod nano

這封電郵是 2010 年 10 月發出,而當時已在 9 月發佈了 iPhone 4,郵件提到 2011 年的一些計劃,Steve Jobs 要 Apple 找到自己的定位、最佳的賣點以及跟 Google 之間的「作戰」。

而更特別的內容,也許是 Steve Jobs 提到 iPhone nano 這構思,不過沒有太多詳細的說明。而 Steve Jobs 提到要推出一款基於 iPod touch 的入門機種,取代 iPhone 3GS。不過未能確定他指的入門機種是否 iPhone nano。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
6
Shares