《復活邪神3》繁體中文版現已推出 - 流動日報

《復活邪神3》繁體中文版現已推出

Romancing Saga 3 1

最初於 1995 年發售的《復活邪神3》除了在 2019 年推出 HD 強化版之外,今年也曾宣布將會推出繁體中文版。而現在遊戲終於正式推出,除了實體盒裝版之外,玩家也可以在 PS Store 或 Nintendo eShop 中購得本作。

Romancing Saga 3 1

遊戲中玩家得在 8 名個性獨特的主角中挑選 1 人,選擇誰、採取何種行動都取決於玩家的選擇,因此故事展現出無限的可能性。此外本作做為 HD 強化版,已提升圖像品質及追加新的篇章與迷宮等新元素。

Total
23
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe