Netflix 對 iPhone 及 iPad 加入空間音訊支援 - 流動日報

Netflix 對 iPhone 及 iPad 加入空間音訊支援

今天,Netflix 正式宣佈支援 iOS/iPadOS 平台上的空間音訊(Spatial Audio)功能。而空間音訊(Spatial Audio)支援 AirPods Pro 及 AirPods Max。

Spatial audio

暫時 Netflix 逐步開放空間音訊功能,已有網民在 Reddit 表示發現了 Netflix App 可使用空間音訊功能。

要啟用此功能的話,用戶只需在控制中心啟用空間音訊,然後進入 Netflix App 看影片即可。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe