獵鷹成為《美國隊長 4》 新任 Captain America - 流動日報

獵鷹成為《美國隊長 4》 新任 Captain America

captain

來自 Deadline 的報導,指獵鷹 Anthony Mackie 已跟 Marvel 完成交易,將會在《美國隊長 4》 拿起盾牌回歸。

Anthony Mackie The Falcon And The Winter Soldier.jpeg

不過《獵鷹與酷寒戰士》裡的酷寒戰士 Sebastian Stan 會否在《美國隊長 4》 出現就暫時未有消息。

《美國隊長 4》將由《獵鷹與酷寒戰士》的首席編劇 Malcolm Spellman 及 Dalan Musson 編劇,暫時未定導演人選。而今次的消息也將 Chris Evans (前任美國隊長)再次登場的傳聞粉碎。

Captain America Chris Evans in singapore 1 1170x660
Total
31
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe