獵鷹成為《美國隊長 4》 新任 Captain America

來自 Deadline 的報導,指獵鷹 Anthony Mackie 已跟 Marvel 完成交易,將會在《美國隊長 4》 拿起盾牌回歸。

不過《獵鷹與酷寒戰士》裡的酷寒戰士 Sebastian Stan 會否在《美國隊長 4》 出現就暫時未有消息。

《美國隊長 4》將由《獵鷹與酷寒戰士》的首席編劇 Malcolm Spellman 及 Dalan Musson 編劇,暫時未定導演人選。而今次的消息也將 Chris Evans (前任美國隊長)再次登場的傳聞粉碎。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
31
Shares