iOS 14.7.1 用戶投訴升級後出現找不到訊號問題

iOS 14.7.1 推出後,部份用戶升級後發現 iPhone 出現找不到訊號問題,令 iPhone 突然無法上網。

近日,在 Apple 討論區有 iPhone 用戶反映升級 iOS 14.7.1 後,網絡訊號接收出問題,有時會出現沒有訊號情況或尋找中情況。

而反映有問題的用戶使用 iPhone 6s、iPhone 7、iPhone 8 以至 iPhone 11 也有。

估計,Apple 可能會推出 iOS 14.7.2 或 iOS 14.8 對此問題作出修正。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares