分析師:iPhone 13 將於 9 月第 3 周發佈 很有機會推 1TB 版

來自 Wedbush 向投資者發出的備忘,他們從亞洲供應鏈得知下半年的 iPhone 生產會達 1300 萬至 1500 萬台。第三季當中有 35%-45% 是  iPhone 13。預計 iPhone 13 銷量會超越 iPhone 12。另外,他相信 iPhone 13 會在 9 月第三周發佈。

而 Wedbush 從供應鏈得到的消息,預計 iPhone 13 Pro 會有 1TB 版,較上年的 iPhone 12 Pro 512GB 增加一倍。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
37
Shares