Intel 發表全新繪圖產品品牌「Intel Arc」

Intel 今日發表了全新的繪圖產品品牌「Intel Arc」,該品牌將包含硬體、軟體與服務,其中第一代硬體產品——代號「Alchemist (煉金術士)」——將於 2022 年第一季推出,採用 Xe HPG 微架構,適用於桌機與筆電。

除了發表消息,Intel 也展示了 Alchemist GPU 產品線的運算能力,不僅可運行 AAA 級作品,還支援即時光線追蹤,此外更提供了 AI 超級採樣功能,並全面支援 DirectX 12 Ultimate。

除了 Alchemist 之外,Intel 還揭露了未來數代產品的代號,包括有:Battlemage (戰鬥法師)、Celestial (天人) 以及 Druid (德魯伊)。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares