iCloud for Windows 12.5 登場 鑰匙圈管理密碼支援 Chrome 及 Edge

今天,Apple 正式推出 iCloud for Windows 12.5,這次新功主要是 iCloud Keychain Password  Manager(鑰匙圈管理密碼管理員)。從始,用戶可以將瀏覽器(Microsoft Edge 及 Chrome)用到的密碼,以 iCloud Keychain Password  Manager 進行管理,像 macOS 內的 Safari 一般。

iCloud Keychain Password  Manager 會將你登入的網站用戶名稱、密碼以加密的方式儲存起來,用戶再登入時就無須輸入密碼,節省時間。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares