AppleCare+ 可按年收費、 Mac 可延長超越 3 年限期

Apple 近日為美國地區的 AppleCare+ for Mac 進行一些改革,容許用戶按年付費而不是一次性付 3 年費用。

來自彭博 PowerOn Newsletter 的消息指新 Mac 用戶可以按年方式購買 AppleCare+,可在 Apple 零售店、Apple Online Store、Apple Store App 或電話方式購買。

價格方面,新的 AppleCare+ 按年收費計劃會較傳統 3 年計劃貴一些,以 MacBook Pro 為例, 每年付費為 140 美元,而一次過付 3 年則需 380 美元,那就是按年付比一次過付貴 40 美元。

而大約 4 個月前,Apple 在美國地區開始容許 Mac 的 AppleCare+ 在 3 年後付費延長保修期,今次按年收費的選項也許會便利於想延長 AppleCare+ 的用戶。

至於美國以外的地區,暫時未有以上的改動,Apple 會按每個地區的情況而決定如何調整 AppleCare+。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares