Facebook Message 新增聊天記錄定時銷毀功能

Facebook 宣布旗下 Message 應用程式加入端到端加密通訊功能(E2E)以及聊天記錄定時銷毀功能,同時加密技術亦適用於語音、視像對話。

實際上 Facebook Message早在 5 年前已經有相關的加密技術,不過鑒於 Telegram、Signal 等應用程式奪得大部分市場份額,這次 Facebook Message 主要是升級相關技術。

同一時間 Facebook Message 亦加入信息銷毀計時器,可以定時讓發送後的消息消失,可在 5 秒、10 秒、30 秒乃至 24 小時之間進行設置。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares