HomePod 15 beta 5 支援 Apple Music 無損及 Dolby Atom 音樂播放

在最新的 HomePod 15 beta 5 軟件更新中,Apple 於 Home App 加入了新的 Dolby Atmos Toggle 以及 Lossless Audio,用戶可進入 Home App  內的 Music,找到 Apple Music Tab,當中可選 Lossless Audio 及 Dolby Atoms。

當用戶啟用這 2 個 Toggle 後,就可以在 Apple Music 播放  Dolby Atom 及無損音樂。

也就是說,9 月的 HomePod 15 正式版更新將會為所有 HomePod 用戶加入無損及 Dolby Atom 音樂播放功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
27
Shares