Zoom 加入 Focus Mode 功能 讓上課變得更專心

Zoom 成為了疫情下的新常態,在學習上的使用也越來越多。當使用 Zoom 上課時,學生有時會在看其他同學的畫面,而沒有注意老師。為了解決專注問題,Zoom 加入了 Focus Mode,讓學生更專注。

當講者啟動 Focus Mode 後,所有參加者也只能看到講者的螢幕,而無法看到其他人的螢幕,從而更得更留心。另外,這功能在 Free 版 Zoom 也可使用。

啟動 Focus Mode

主持是仍可以看到每位的螢幕。當需要討論時,講者可以解除 Focus Mode,大家可以互相看到大家的螢幕。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares