免費吃雞週 《絕地求生》本週開放免費暢玩

知名大逃殺遊戲《絕地求生》於 Steam 平台推出了「免費吃雞週」活動,直到 8 月 17 日上午 5 時以前,玩家皆可於開平台免費體驗《絕地求生》的遊戲內容,此外還提供了新手限定的特別活動,鼓勵玩家完成任務來獲取獎勵。

《絕地求生》是大逃殺類型的遊戲,每一局遊戲將有 100 名玩家參與,他們將被投放在絕地島的上空,遊戲開始跳傘時所有人都一無所有,玩家必須利用島上多樣的武器與道具生存。

隨著時間的流逝,島上的安全地帶越來越少,特定地區也會發生爆炸的情況,最終只有一人存活獲得勝利。

《絕地求生》Steam 商店頁面

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares