某些政府可迫使蘋果掃描用戶照片嗎?蘋果這樣說!

methbot threat recommendations to iab iab tech labs members 3
Three chain symbols on red computer keyboard

用戶擔心 Apple 會用這套偵測系統搜尋兒童色情內容以外的東西。而 Apple 在近日發出的 FAQ 中強調系統只會跟兒童色情內容 Hashes 數據作對比。而數據由 NCMEC 及其他保護兒童組職所核實。

anonymous web thumb large thumb large

至於某些政府能否迫使 Apple 加入一些非兒童色情內容的資料在 Apple 的 Hash 清單。Apple 表示會拒絕任何這類要求。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe