iOS 15 下月降臨前 還會推出 iOS 14.8

iOS 14.7 在 7 月發佈之後,外界預計 iOS 15 將會在 9 月正式推出。不少人在想,究竟 iOS 14.7 會否是末代 iOS 14 版本?答案也許不是,Apple 很有機會在 iOS 15 正式推出前先發佈 iOS 14.8。

來自 Brendan Shanks@realmrpippy 從 Xcode 13 Beta 4 發現 iOS 14.8 的描述,因此可以推測 Apple 已在預備 iOS 14.8。

事實上,上年 Apple 在 9 月 1 日還推出 iOS 13.7,但過了 2 周後,於 9 月16 日發佈 iOS 14。因此,有理由相信 iOS 14.7 一定不是「末代」版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares