正式版臨近 蘋果主動尋求更多用戶測試 iOS 15

Apple 早前已經發佈 iOS 15、iPadOS 15、macOS 12 的測試版,隨著秋季發佈會將至,Apple 為了 iOS 15 正式版更加完美,最近主動尋找更多的用戶開始測試 iOS 15、iPadOS 15 測試版。

Apple 目前積極向已經註冊 iOS 測試版計畫的用戶發送電郵:

“ iOS 15、iPadOS 15、macOS Monterey、tvOS 15 和 watchOS 8 公開測試版現已推出。作為 Apple Beta 軟件計劃的成員,您可以通過使用預發布版本並告訴我們您的想法來幫助塑造 Apple 軟件。”

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares