極度好評 RPG《波西亞時光》移植登陸 iOS / Android

在 Steam 平台獲得了極度好評的開放世界農場模擬 RPG《波西亞時光》現已於 iOS / Android 平台正式推出。你將繼承爸爸的工坊,接受商會和居民的委托,製作建造各類物品,勇奪工坊主桂冠。在波西亞小鎮上,你不僅能夠成長為一名經驗豐富的工坊主,還可以與波西亞的鎮民成為朋友或是戀人。隨著你探索和冒險的深入,廢棄遺跡的秘密和廢土前的科技也逐漸被揭開。

在3D開放世界裡,你可以收集不同的物品並組裝加工它們,享受建造升級工坊的樂趣。你將學習許多可以幫助小鎮發展的技術,甚至將半自動化工廠搬進你的後院。你還可以種植糧食、養殖家禽,不斷壯大經營工坊。透過馴化坐騎,策馬揚鞭和騎羊駝都不再只是夢想。

波西亞上可互動的鎮民超過了 50 個,初來乍到的你將不斷地結識新朋友們。你可以選擇和他們進一步發展友誼,甚至是擦出戀愛的火花。鎮上除了許多特色的節日外,還有很多社交活動,比如乘著熱氣球約會就是個不錯的選擇。當一切水到渠成,你還可以結婚、生孩子,體驗為人父母的樂趣。

  • 應用名稱:波西亞時光
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 購買連結 (特價 5.99 美元)App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares