Intel 版不死 蘋果為 Mac Pro 加入三款新顯示卡

自從 Apple 推出 Apple Silicon 後,Mac mini、MacBook Pro、MacBook Air、iMac 24 吋也相繼換上 M1 處理器,而估計未來 12 個月,Apple Silicon 會有更強的版本推出。

不過,今天 Apple 為 Intel 版 Mac Pro 帶來了三款新顯示卡,分別是 AMD Radeon Pro W6800X、AMD Radeon Pro W6900X  及 AMD Radeon Pro W6800X Duo MPX。最貴的 2 張 Radeon Pro W900X(各配 32GB GDDR6) 要加 HK$87,000/NT$348,000。

消息指,明年 Apple 可能會推出 1 款 Apple Silicon 版 Mac Pro,體積比現時細。另外,也會推出一個 Intel 版本,估計會用 Ice Lake W-3300 處理器。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares