iOS 版《Twitter》正式支援「使用 Apple 登入」

在經過了上個月的測試之後,iOS 版的《Twitter》已於各地陸續推出「使用 Apple 登入」這項功能,讓使用者可以透過自己的 Apple ID 快速建立 Twitter 帳戶,同時保障隱私安全。

「使用 Apple 登入」的設計初衷是為了保障個人隱私,該功能最大的特點在於可以隱藏使用者的電子郵件地址。啟用後,Apple 會產生獨一無二的隨機電子郵件地址,並透過這個地址將郵件轉寄到使用者的個人電子郵件地址。如此一來,就不需要提供自己的個人電子郵件地址,但仍然可以收到 App 傳送給使用者的有用訊息。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares