YouTube Premium Lite 登場 更便宜的零廣告體驗

今天,YouTube 宣佈在全球多地推出 YouTube Premium Lite 服務,當中提供零廣告體驗,還缺少背⁠景⁠播⁠放、下載內容以及 YouTube Music Premium 功能。

暫時 YouTube Premium Lite 只限在比利時、丹麥、芬蘭、盧森堡、荷蘭、挪威和瑞典用戶申請,定價 6.99 歐元,比 YouTube Premium 在歐洲地區的 10.5 歐元便宜不少。

不過,其實想更便宜地用 YouTube Premium,可試試用 VPN 連到印度申請 YouTube Premium,價格極為便宜,Family 版只需 HK$19/NT$75 就可以購得!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
17
Shares