彭博爆料 Apple Silicon 及 Mac 未來 12 個月路線圖曝光

來自彭博社 Power On 節目主持人 Mark Gurman,在最新一周的節目中談到 Apple Silicon 及 Mac 未來 12 個月的路線圖。

高階版 MacBook Pro 及 Mac mini

現時,M1 已進入 MacBook Pro 13、MacBook Air、Mac mini 及 iMac 24 吋。Gurman 預計未來數個月,Apple 會發佈 M1X 處理器的 MacBook Pro,同時高階版 Mac mini 也會發佈。

至於 2022 年,iMac 會完全過渡到 Apple Silicon,更大螢幕的版本也會出現。另外,2022 年 Apple 還會重新設計 MacBook Air,MagSafe 也會回歸。

Intel 版未完全消失

至於 Mac Pro,Gurman 預期今 2022 年將有 Apple Silicon 版本的 Mac Pro,體積可能變得更小,呎吋是現時的一半!不過 Intel 版不會完全消失,估計 Apple 會推出 Ice Lake W-3300 的 Mac Pro。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares