iOS 15 Beta 4 現新 Bug iPhone 關機後會自動開機 - 流動日報

iOS 15 Beta 4 現新 Bug iPhone 關機後會自動開機

ios15

Apple 近日發佈 iOS 15 Beta 4(版本號 19A5307g),主要加強 Safari 功能、增加支持 MagSafe,既然已經推出到第四個測試版,系統應接近正式版,但有網友發現 iOS 15 Beta 4 又出現新 Bug。

ios 15 4

部分已升級 iOS 15 Beta 4 的用戶反饋,用戶把 iPhone 關機後的瞬間,iPhone 會自動重新重啟,就類似於關機狀態的 iPhone 連接充電線後自動開機。

目前這種情況大多數發現在 iPhone 8 Plus 機型。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe