Elon Musk:未跟 Tim Cook 接觸過 也不想當 Apple CEO

日前,由《華爾街日報》記者 Tim Higgins 撰寫的新書 Power Play: Tesla, Elon Musk and the Bet of the Century 提到 Tesla CEO Elon Musk 曾向 Tim Cook 表示同意 Apple 收購 Tesla 但他要成為 Apple CEO。

而 Elon Musk 即時在 Twitter 公開澄清此事,表示他及 Tim Cook 從未談論及溝通過,即使他曾嘗試找 Tim Cook,也被他拒絕。他從來沒有向任何人表示過想管理蘋果公司。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
46
Shares