華為 P50 相機性能報告出爐 沒有 Leica 能否保持水準?

華為正式推出 HUAWEI P50 和 P50 Pro,這是華為首款預載自家鴻蒙系統手機,並且這次並沒有與 Leica 合作,那麼他的相機性能還能保持以往的水準嗎?

DxOMark 已經率先測試 P50 Pro 的相機性能,總得分為 144 分,目前佔據 DxOMark 手機拍攝排行榜第一位,同時後置鏡頭的 149 分和前置鏡頭 107 分同樣是第一位。

關鍵的相機規格:
主攝像頭:5000 萬像素傳感器(1250 萬像素輸出),23mm 等效 f/1.8 光圈鏡頭,OIS
單色:4000 萬像素傳感器(分檔為 1000 萬像素),26mm 等效 f/1.6 光圈鏡頭
超廣角:1300 萬像素傳感器,13mm 等效 f/2.2 光圈鏡頭
遠攝:6400 萬像素傳感器(1600 萬像素輸出),90mm 等效 f/3.5 光圈鏡頭,OIS
4K 視頻,2160p/60 fps,(2160p/30 fps測試)。
麒麟 9000 芯片組

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares