Apple 全球故障 部份用戶無法使用 App Store/iTunes - 流動日報

Apple 全球故障 部份用戶無法使用 App Store/iTunes

appstore

來自 Apple 的系統狀態網頁的通知,今天上午6:29 開始,全球 App Store 及 iTunes 服務發生故障,部份用戶出現速度緩慢或無法使用情況。

appstore main

不過受影響的用戶未必只是部份,不是全部。如果用戶無法正常使用 App Store 下載 App 或用 iTunes 下載音樂或電影,只能等 Apple 修復。不過,今次影響不包括 Mac App Store 及 Apple TV 服務。

appstorestatus
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe