Google Maps 首度支援 Widget 附近餐廳、咖啡室、油站即時找 - 流動日報

Google Maps 首度支援 Widget 附近餐廳、咖啡室、油站即時找

6522ae0775c92b385043ebff7922cd8c

Google Maps for iOS 推出更新版,首度加入 Widget 支援,介面有小及中型大小的 Widget。用戶可以免進 App 的情況下,在 iOS 主介面進行 Google Maps 操作。

googlemaps 2

除了能直接搜索目的地外,更可以立即搜出當中地點附近的餐廳、咖啡室、油站、食品雜貨店,簡單方便又快捷!

googlemaps widget03
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe