PC 好評鐵道模擬與彈幕 FPS 雙雙限免中 - 流動日報

PC 好評鐵道模擬與彈幕 FPS 雙雙限免中

Epic Games

本週 Epic Games 要送給玩家 2 款遊戲作品,分別是鐵道模擬遊戲《Train Sim World 2》以及彈幕第一人稱射擊遊戲《Mothergunship》。本週的免費活動將會持續至 8 月 5 日 23 時,只要在此之前領取即可永久保留這些作品。

Epic Games

Train Sim World 2

鐵道模擬遊戲再創新高度!在高速鐵路、長途貨運或精準的通勤交通線上駕馭經典車輛,使用這款先進續作中的自訂工具發揮你的創意。歡迎進入《Train Sim World 2》的駕駛室。

Mothergunship

《Mothergunship》是一款彈幕 FPS,你將在其中打造自己的槍枝、對戰巨大頭目,並擊敗征服地球的機器外星大軍。在毫不間斷的殘酷戰鬥中與渺茫的機率對戰!在戰場上,靈活應變是你唯一能生存的希望。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe