蘋果稱 iPhone 的 NFC 比 Android 安全 Google 否認這一說法

Apple 的 iPhone NFC 功能一直備受爭議,原因其 NFC 功能僅開放銀行應用程式或 Apple Pay 使用,而近日 Apple 終於回應相關問題,並表示正因為不完全開放 NFC,所以 iPhone 的 NFC 比 Android 更加安全。

Apple 回應:

Google 之所以為 Android 完全開放 NFC 權限實現,可能是因為 Google 無法控制 Android 系統的隱私度,並且 Google 無法選擇 Android 在什麼手機安裝。

但是 Apple 的各種操作系統和自己的硬件之間提供緊密的集成,能夠提供比 Android 方法更好的完全集成的解決方案。

然而 Google 已經否認 Apple 這一說法,表示 Android 用戶在電子錢包的體驗上,是與 Apple Pay 用戶相同。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares