Microsoft 與 Google 合作 提高 Chrome 加載網頁速度

chrome

Microsoft 正在為 Google Chrome 開發一項新功能,該功能將提高 Chrome 在Windows、Linux、macOS 和其他桌面平台上的內部頁面的速度。

chrome parallel01

Microsoft 在 2020 年推出採用 Chromium 為核心的 Microsoft Edge 瀏覽器,簡單而言 Microsoft Edge 等於第二個 Google Chrome,因此 Microsoft 能夠為 Chrome 改善其效能也是非常正常。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares