MagSafe Battery Pack 拆解 揭開電池容量數據

雖然 Apple 網站有一些 MagSafe Battery Pack 的簡介,然而卻沒有多提電池規格數據。正如 iPhone 只會提電池可用時間而不提電池容量規格,這次 MagSafe Battery 也同樣如此。

而談充電產品的 Charger Lab Youtube 頻道剛對 MagSafe Battery Pack 進行了拆解,當中可以看到 MagSafe 的設計,並可得知電池規格的數據。

從拆解看到電池以 2 顆連接組成,容量顯示 1460 mAh,但不代表這是「總容量」,因為它同時列出 7.62V /11.13Wh,兩者也較 iPhone 12 mini 的 3.85V/8.57Wh 高,因此 MagSafe Battery Pack 大約等同 3000mAh 容量。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares