科幻神作改編 《沙丘》官方主預告正式登場 - 流動日報

科幻神作改編 《沙丘》官方主預告正式登場

Dune 1

《沙丘》是一部改編自同名科幻小說的電影,預計將於今年 10 月 14 日登上大銀幕。本片是由知名導演 Denis Villeneuve (《怒火邊界》、《異星入境》、《銀翼殺手2049》) 負責執導,並找來了諸多知名演員,試圖完成這部改編難度極高的巨作。

Dune 1

保羅是亞崔迪家族公爵的兒子,具備了能看見未來景象的能力,自己卻不解其意。直到某天,帝國要求其父親接手一顆人稱「沙丘」的厄拉科斯星球,沒想到卻步入一個死亡陷阱,保羅這才發現,這裡是他的命定之地。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe