Apple Music Spatial Audio 偷偷取消 6 款 iPhone、iPad 的支援

Apple 早前公佈 Apple Music 的空間音頻功能(Spatial Audio ),除了能用 AirPods Pro 等裝置聽外,透過特定型號的 iPhone、iPad 內置掦聲器也可播放。

而官方最初指出 iPhone XR 或更新的 iPhone(除了 iPhone SE)以及 iPad Pro 12.9(第 3 代)、iPad Pro 11、iPad(第 6 代)、iPad Air(第 3 代)及 iPad mini(第 5 代)也可支援。

不過今天,Apple 更新其官方技術支援網頁,指出要聽以 iPhone/iPad 的內置揚聲器聽 Apple Music Spatial Audio ,需要 iPhone XS 或更新的 iPhone(除了 iPhone SE)、iPad Pro 12.9(第 3 代)、iPad Pro 11 或 iPad Air(第 4 代)。

換言之,原本可支援的 iPhone XR、iPad 6、iPad 7、iPad 8、iPad Air 3、iPad mini 5 也被排除在支援清單。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
11
Shares