macOS Big Sur 11.5 正式發佈 新功能一覽

今天,Apple 除了推出正式推出 iPadOS 14.7 外,同時也推出 macOS Big Sur 11.5 正式版。從官中方的更新說明可知,這次 macOS Big Sur 11.5 的更新重點不算很顯著,但也有值得留意之處。

macOS Big Sur 11.5 包括以下適用於 Mac 的改進項目:

  • 「Podcast 資料庫」分頁讓你可選擇查看所有節目或只查看關注的節目

此版本也修正了以下問題:

  • 「音樂」可能不會在資料庫更新播放次數和上次播放日期
  • 登入配備 M1 晶片的 Mac 電腦時,智慧卡可能無法使用

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
12
Shares