更美更易用的 UI 原價 US $4.99《Birdie for Twitter》限免

Twitter App 你覺得它的 UI 易用嗎?如果你愛用 Twitter 的話,這套原價 US$4.99 的 《Birdie for Twitter》一定不能錯過!

它排列 Tweets 的方式可選擇 Top Tweets First 熱門優先,讓你不會錯過重要的 Tweets。而看過的 Tweets 會自動移到 Seen (看過)區域,讓你看到多些新 Tweets。

個人化的 Trend,每個人也有適合自己喜歡看的內容,而 Birdie 會透過檢視你 Follow 的人物,找出相關的 Trend,從而找出你關心的東西。

  • 應用名稱:Birdie for Twitter
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares