Ubisoft 發表免費 6 對 6 第一人稱射擊遊戲《極惡戰線》

Ubisoft 今日發表了即將推出的免費遊玩第一人稱射擊遊戲《湯姆克蘭西:極惡戰線》(暫譯)。《極惡戰線》是一款結合了快節奏 6 對 6 競技場戰鬥以及派系專屬能力的作品,將在 PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X | S 和 Ubisoft Connect 平台推出,預期推出時會全面支援跨平台遊玩功能。

《極惡戰線》是 Ubisoft 舊金山工作室開發的原創遊戲,除了能為玩家帶來刺激無比的遊戲體驗,還將把流暢狂暴的戰鬥與空前的自由度和個人化特色結合在一起。《極惡戰線》將讓玩家置身在《湯姆克蘭西》世界最前線那些混亂充斥的著名地點,並混合室內與室外地圖,可讓玩家享受到流暢的遊戲過程和難以預料的激戰。

其他遊戲特色包括:

  • 個人化遊玩風格:玩家可以根據自己的遊玩風格自訂他們的 Defiant。玩家可以選擇派系、特點、能力和超能力,然後挑選各式各樣的主要和次要武器、附掛和裝置來完成他們的裝備配置 – 甚至可以在重生後即時調整以適應不斷變化的戰場。
  • 競爭性激戰:《極惡戰線》提供了各式各樣的 6 對 6 競技場和線性遊戲模式,例如「爭霸」和「護送」。再加上眾多設計獨特的地圖輪替使用,絕對不會出現兩場玩起來感受相同的對戰。
  • 多樣化的 Defiant 派系:《極惡戰線》一開始將讓影狼 (《火線獵殺》)、梯隊 (《縱橫諜海》) 以及流亡者和淨化者 (《全境封鎖》) 等派系在著名地點展開戰鬥。隨著遊戲發展將會陸續增添更多的 Defiant,從《湯姆克蘭西》世界,甚至是其他作品導入各式各樣的角色和能力。
  • 遊戲模式:《極惡戰線》將帶來各式各樣的遊戲模式,以配合玩家的獨特遊玩風格,並允許他們充分展現自己以團隊為重的競爭本質。玩家可以選擇團隊死鬥或爭霸這類競爭模式,也可以選擇護送這類的線性模式。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares