首日推出現新 Bug 蘋果承認 iOS 14.7 會影響少數 Apple Watch 用戶

iOS 14.7 正式版於今日推出,Apple 官網更新支援網頁承認 iOS 14.7 一個新 Bug 會間接性影響 Apple Watch 的用戶,以往 Apple Watch 用戶可以利用 iPhone 直接解鎖,但有用戶表示其iPhone 升級 iOS 14.7 後無法直接 Apple Watch,而 Apple 亦承認了相關錯誤。

Apple 表示部分配備 Touch ID 的 iPhone 在升級 iOS 14.7 後,可能無法自動解鎖 Apple Watch,已知這問題暫時不影響使用 Face ID 的 iPhone。

Apple 稱此問題需要等待後續 iOS 更新,因此估計在未來一週,Apple 會推出 iOS 14.7.1 修復。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares