彭博大神 Mark Gurman:MacBook Pro miniLED 版最快 9 月登場

macbookpro

MacBook Pro 大改版將會在今年推出,而著名蘋果分析員郭明錤曾表示 MacBook Pro 會在今年第三季量產。而彭博大神 Mark Gurman 在其最新的簡報中提到新 MacBook Pro 會在九月至十一月發佈。

macbookpro2021

由於今次 MacBook Pro 會換上 miniLED Display,因此會有生產上的挑戰。

外界預計 MacBook Pro 會用 M1X 處理器及可有更多的 RAM。Mark Gurman 沒有直接說到 MacBook Pro 硬件的不同,但提到 MacBook Pro 適合需要更快速度、更多 RAM 的用戶,而 MacBook Air 則適合瀏覽網頁、E-mail、簡單圖像處理的用戶。

而較早前彭博曾報導指新 MacBook Pro 最多可用 64 GB RAM。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
8
Shares