iOS 15 Beta 3 新改進全面看 Safari 介面操作新改動

新的 iOS 15 Beta 3 推出後,新改進仍然很多,這裡列出一些較明顯的改動。以下列出一些較特別的重點:

專注模式介面改動

專注模式介面現在將「聯絡人」分拆出來,用戶可以直接選取容許聽或收到哪些人的訊息,即使進入特定模式也不會被忽略。

Safari 更一致的體驗

在 iOS 15 Beta 1 開始,Safari 的 Address Bar 改到下方位置,但 Search 卻在介面上方位置,令人無所適從。而從 Beta 3 開始,Search Bar 會出現在 Keyboard 介面上方,即螢幕下方位置。

另外,Reload 網頁要用橫向模式才會顯示 Reload Button,而用戶從 Beta 3 開始可透過長按 Tab 從選單中選用 Reload 重新載入網頁。

App Store 出現新的歡迎畫面,當中提到加入了新的 App Store Widget 方便查看編輯推廣內容及更易找到 iOS Safari 專用的 Extension。

Reset 重置新改動

有時想更換 iPhone 或因為問題而需要將 iPhone 重置,現在用戶可在設定內找到 Transfer or Reset iPhone。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares