​​知名即時戰略遊戲系列最新作《英雄連隊3》正式發表

Relic Entertainment 與 SEGA 現在正式發表了「英雄連隊」系列的最新作品《英雄連隊3 (Company of Heroes 3)》,同時宣布遊戲將會推出 Pre-Alpha 搶先預覽,只要於官網申請免費註冊即可在接下來 3 週的時間體驗遊戲的單人戰役模式。

《英雄連隊3》是一款結合動作、戰術和策略思考的終極代表作。扮演將軍下達關鍵命令,在熱血實戰中指揮整場戰役,殺出重圍。​

派遣全新與原有的陣營、單位和國際作戰部隊,殺得對手措手不及。體驗全新的動態戰役地圖,統領陸海空三軍並建立後勤供應線,擊潰敵軍!每場遊戲都將為你帶來獨一無二的經驗!進入多人對戰衝鋒陷陣之前,不妨先按照自己的步調摸熟各種戰役和單一對戰。使用由 Relic 自製開發的 Essence Engine,探索地中海戰區不為人知的精采故事,以及新一代的可破壞遊戲環境。​

《英雄連隊3》預計將於 2022 年在 PC 平台推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares