蘋果欲推 Apple Pay Later 服務 為任何 Apple Pay 付費提供分期付款

來自《彭博》 的報導指 Apple 正預備推出一項名為 Apple Pay Later 服務,讓用戶以 Apple Pay 購買東西時,也可以使用 Apple 提供的分期付款服務,有些像 Affirm 及 Paypal 提供的功能。

由於整合 Apple Pay,加上 Apple 早已在 Apple Card 上跟金融巨頭高盛合作,這會有一定的優勢。事實上,Apple Card 早已提供分期付款讓用戶購買 iPhone 及其他 Apple 產品,當中更是「零利息」24 個月分期。

Apple Pay Later 計劃無須用戶擁有 Apple Card,用戶只要使用 Apple Pay 付費就可以從高盛取得分期付費計劃。而有關服務可透過 Apple 的 Wallet App 進行申請,當中更分為「免息」及「利息累積」計劃兩種。2 個月分期的話甚至可以免息,若想更長的分期就要使用付息計劃。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares