YouTube Shorts Beta 已於全球推出 - 流動日報

YouTube Shorts Beta 已於全球推出

YouTube Shorts 1

去年,Google 宣布開始打造短版影片體驗 — YouTube Shorts,任何人只要拿起手機就能製作出精采的短片。而現在,官方宣布 YouTube Shorts 將於全球隆重登場,並已在包含台灣和香港在內的 100 多個可使用 YouTube 的國家和地區推出 Shorts Beta 版。

YouTube Shorts 1

Shorts 已經包含一些基本的創作工具,例如可將多則影片串接在一起的多段式相機、還有可搭配音樂錄製內容的功能,以及速度控制設定等功能。隨著 Shorts 在全球推出,官方也嘗試加入了一系列的新功能,包括:

  • 在影片中的特定時間點「新增文字」
  • 「從其他 Shorts 中節錄音訊」與自己的作品重新混合
  • 在 Shorts 中自動新增字幕
  • 使用 Shorts 相機錄製內容,「時間最長可達 60 秒」
  • 可以在 Shorts 相機錄製的內容中「加入手機圖庫中的短片」
  • 可套用基本「濾鏡」功能,針對 Shorts 影片進行色彩校正,未來我們會推出更多的濾鏡特效
YouTube Shorts 1

除了上述功能外,也會推出讓使用者能從 YouTube 平台上數十億部影片節錄音訊的新功能,以前所未見的方式在全新舞台上盡情創作。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe