送瑪利歐手機支架!Nintendo Switch 2021「夏季特典」即將登場

任天堂宣布將於 7 月 16 日在台灣和香港舉辦「夏季特典」活動,凡購買指定公司貨盒裝版遊戲軟體,即有機會獲得耀西磁鐵捲線器 1 個或「超級瑪利歐兄弟」 手機支架 1 套。

對象公司貨盒裝版遊戲軟體:

  • 《瑪利歐賽車8 豪華版》
  • 《Super Mario Party》
  • 《New 超級瑪利歐兄弟U 豪華版》
  • 《超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界》
  • 《薩爾達傳說 曠野之息》
  • 《世界遊戲大全51》
  • 《任天堂明星大亂鬥 特別版》
  • 《Fitness Boxing 2: Rhythm & Exercise》

只要購買上方指定的公司貨盒裝版遊戲軟體 1 片以上,官方即會贈送耀西磁鐵捲線器 1 個;購買 2 片以上即贈「超級瑪利歐兄弟」 手機支架 1 套。數量有限,送完即止。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares