彭博:新 iPad mini 秋季登埸 將取消 Home 鍵

著名《彭博》 大神 Mark Gurman 指出,今年 Apple 會在秋季推出 iPad mini 改版,而這次不是一次小改,而是重新設計。新的 iPad mini 除了換上新處理器外,最大改變就是取消 Home Button 設計,同時令邊框更窄,就好像 iPad Air 「縮小版」一般。

對上一次 iPad mini 更新是 2019 年,當時只是更換了 A12 處理器及支援了 Apple Pencil。之後傳出 iPad mini 螢幕將增大至 8.4 吋的消息。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares