消息指 Galaxy Unpacked 下月初舉行 Galaxy Z Fold 3、Flip 3 及 S21 FE 成焦點

來自著名爆料人 @evleaks 的最新消息,它指 Galaxy Unpacked 活動將於  2021 年 8 月 11 日舉行,而較早前 1 月、3 月及 4 月已進過過 3 次 Galaxy Unpacked 活動,因此這是今年的第 4 次。

@evleaks 同時貼出一些 GIF 圖,暗示今次發佈會會宣佈 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3 及 Galaxy S21 FE 手機。同時也會發佈 Galaxy Watch 4、Watch 4 Classic、Galaxy Buds 2。

較早前, 有消息指 Z Fold 3 會有螢幕下鏡頭、增強後置鏡頭以及支援 Fold Edition 的 S Pen。而 Z Flip 3 則有雙配色及更大的螢幕。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
22
Shares