Steam 兩款知名遊戲週末免費遊玩開跑

又到了週末,這次 Steam 上有 2 款遊戲開放 3 天的免費遊玩,也就是直到 7 月 13 日凌晨 1 時以前,你都可以不花一毛錢,盡情地享受恐怖遊戲《Dead by Daylight》以及賽車競速遊戲《The Crew 2》所帶來的體驗。

《Dead by Daylight》是一款多人恐怖遊戲,由一名玩家扮殘暴殺手,其餘的四名玩家則扮演逃生者。逃生者試圖從殺手的魔爪下逃亡,避免被他捉住、折磨及殺死。

《Dead by Daylight》Steam 商店頁面

在《The Crew 2》裡探索並征服全美陸、海、空各領域的所有賽事,為美國動力競速史寫下嶄新的一頁。駕駛各式各樣、種類繁多的車輛、重機、快艇及飛機,在各種形式的賽事中一較高下。

《The Crew 2》Steam 商店頁面

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares