郭明錤:MacBook Pro 14 及 16 吋版將用 mini LED  第三季量產

一直有傳 MacBook Pro 今年會重新設計,人們對此也相當期待,特別是 MacBook Pro 16 吋在上年未有 Apple Silicon 版本,因此今年的 MBP 16 就更令人期待。

來自著名蘋果分析員郭明錤向投資者發出的備忘提到,今年重新設計的 MacBook Pro 14 及 MacBook Pro 16 將會配 mini LED 螢幕。

不過由於 mini LED 面板出現短缺情況,預計要待今年第三季 MacBook Pro 14/16 才能量產。而 Apple 有可能在量產之前就發佈新 MacBook Pro,就像早前 Apple 發佈 iPad Pro 後,也要等一個月才可預訂。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares