全新 iPhone 廣告 見識搭配 Apple Watch 的魅力

Apple 今日又釋出了全新的 iPhone 12 廣告,不過這次廣告的主角其實是與 Apple Watch 搭配的功能,透過這項功能,你可以輕易地找到藏匿於某處的手機,而不需要再請人打電話囉!

iPhone 不見了,唯有開車帶著狗狗找。

透過 Apple Watch 的控制中心,你可以找到呼叫 iPhone 的按鈕,按下後,與該 Apple Watch 配對的手機就會發出響聲,手電筒也會閃爍,對於常常忘記將手機放置於何處的用戶而言相當實用。

大約在這裡,然後合出 Apple Watch。
召喚 iPhone 自動發出聲響。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares